10538 Overture

在这个世界上,我们获取任何东西都是要付出代价的;尽管远大的抱负值得拥有,但它们却不是轻易可以达成的,需要付出辛勤的劳动,进行自我克制,并经受焦虑不安和灰心丧气的种种考验。

升级 | UPDATES:

DC的全新超级英雄电影《沙赞》(Shazam!)前一段时间公布了男主角的人选 —— Zachary Levi,而近期根据《The Wrap》的信息,男演员Mark Strong有望加盟这部电影,出演大反派 —— Sivana博士。这个角色是一名科学家,一生致力于研究古代传说中的魔法,后来他发现了被封印在古墓中的黑亚当,然后将他释放,却被古墓周围的闪电击中右眼,从而获得了可以看出一切魔法伪装和灵异生物的魔法眼。

如此看来,不知道Sivan博士这个角色是否也会出现在《黑亚当》独立电影中。

评论
热度(18)
  1. 10538 Overture升级 | UPDATES 转载了此图片

© 10538 Overture | Powered by LOFTER